Онлайн консультация Обучение ТАРО

Отзывы

Виктор | 27 июля 2021
Хочу выразить огромную благодарность человеку с большой буквы !! И профессионалу своего дела Елизавете, мое знакомство с ней состоялось приблизительно год назад , не смотря на свои способности она ещё и крайне грамотный психолог , который поможет советом !!! После того , как стал с ней работать , в жизни пошли улучшения , можно сказать стало меньше негатива , по мимо этого разобрался с вопросами в личной жизни , стал смотреть несколько иначе на конфликты на работе ! Огромное спасибо ещё раз . Сейчас с ее помощью покупаю квартиру и уверен выбор сделанный совместно будет великолепен !
Огромное спасибо ещё раз за все
Наталья | 12 июля 2021
У меня есть опыт общения с разными психолога. Долгие разговоры, болезненные воспоминания, месяцы общения. Классика
Почему я, выбрала психолога Елизавету.
За индивидуальный подход. Когда применяются современный быстрые и результативные методы. С помощью психокинезиологии за 1 сеанс нашли и убрали причину, которая мешала мне комфортно и свободно общаться с незнакомыми людьми.
Для меня очень важна обстановка, как я себя чувствую в процессе. Знаете, все было очень спокойно и в доверии.
Всегда ценю специалистов, которые постоянно учатся, получают новые знания и могут их профессионально применять.
Елизавета одна из таких профессионалов.
Очень рада, что нашла своего психолога по душе
Марина | 26 июня 2021
Всем привет! Хотела поделиться своим удивительным опытом работы в трансовом состоянии.
У меня была проблема, которая доставляла мне дискомфорт многие годы-не могла находиться в одиночестве. Периодически, находясь одна, меня накрывали панические атаки….
Елизавета Юрьевна предложила поработать через транс, так как мой мозг с трудом принимал любую работу с этой проблемой.
И вот здесь получилась очень интересная история! Мой мозг очень живо откликнулся и предложил мне заново пройти мое рождение. Ощущения в теле были очень реальные (физические, эмоциональные, тактильные, температурные)! И, как оказалось, именно в этом моменте крылись все причины. Когда я родилась, врачи меня приняли и занялись спасением моей мамы. А я лежала в одиночестве, холоде, растерянности, никто не обращал на меня внимания…
После проработки, спустя некоторое время, я начала принимать своё одиночество. А сейчас, спустя более двух лет, я научилась получать кайф, когда нахожусь одна. Мне очень комфортно самой с собой:) Это был долгий и сложный путь. Но то состояние, к которому я сейчас пришла, просто замечательное!!!
А Елизавете Юрьевне я очень благодарна за участие и помощь!!!
Наталья | 15 июня 2021
Пришла к своему другу-наставнику-мудрому человеку- красивой женщине с очень серьезным запросом -хочу продвижения на работе, повышения зарплаты, активной профессиональной жизни - командировок. Впервые работали по новому методу-кинезиология, я практически ничего не делала, работала Лиза... И...ушла с совершенно другим ощущением себя. В конце Лиза ещё буквально "засунула" короткие записки ,где были изложены этапы работы, очень коротко. Я машинально их засунула в сумку. Ощущение себя на работе изменилось, кайф, удовлетворение, все при прежних условиях, но работа заиграла новыми красками! Когда случайно спустя время наткнулась на эти записки-не могла долго понять откуда это, и что это. Это совсем не мое. Вот. Чудеса каждый день. Профессионал своего дела когда работает, можно молчать, наше тело говорит за нас. Лиза - желаю тебе процветания!!!
Марина | 13 июня 2021
Хотела выразить огромную благодарность Елизавете Юрьевне за занятия по фитнесу мозга. Упражнения очень неожиданные и увлекательные. Кажется сначала, что ты это выполнить не сможешь, что это физически невозможно. Но ведь, получается. Не сразу, но у меня получилось. После занятий тренировалась дома с дочкой. Это замечательно, потому-что сближает, это весело. Самое интересное, что на многие затыки и проблемы я начала смотреть с другой стороны. В любой ситуации, оказывается, можно найти плюсы. Только нужно напрячь свой мозг. Я больше стала верить в свои силы!
А ещё, занятия проходили в очень приятной и доверительной обстановке. В самом начале было стеснение, которое вскоре исчезло:)
Ps: я до сих пор практикую некоторые упражнения, когда залипаю в каком-то вопросе.
Всем рекомендую прокачать свой мозг, ведь его возможности безграничны:)!!!!
Виктория | 17 января 2021
Хочу выразить свою благодарность Елизавете!Обращалась не один раз! В жизни был сложный период и Лиза очень помогла мне его преодолеть!!! У Лизы очень много действенных «инструментов» для помощи в различных жизненных ситуациях. По истине уникальный специалист!!!!Очень рекомендую !!!!!
Инна | 17 января 2021
Приветствую всех! Хочу оставить отзыв о работе с Елизаветой. У Лизы я консультируюсь уже 4-й год и всегда ее ответы мне помогали в сложившихся ситуациях. 14 января я обратилась с запросом посмотреть текущее состояния дел по работе, и заодно, сделать расклад на предстоящий год. И как раз последний запрос по году оказался самым важным и ценным!
Мне очень понравилось, что Лиза рассмотрела ситуацию как возможную и почему могут возникнуть те или иные негативные моменты. Я рекомендую всем этот расклад, поскольку Вы можете проработать ситуации и поменять ход событий прямо во время сеанса! По-другому начнете мыслить и вести себя!
Эта встреча у нас получилась не только предсказательная, но и терапевтически-психологическая! Я очень благодарна! Спасибо за инстайты! Не бойтесь смотреть внутрь себя, смело смотрите на правду, ведь увидев суть проблемы и поменяв свои мысли, трансформировав страхи, мы меняем ситуации, а значит делаем лучше свою жизнь!
Екатерина | 17 января 2021
От встречи с Лизой остались только самые положительные впечатления! Очень позитивный человек с супер энергетикой! Общение заряжает.
Поняла для себя очевидные вещи, которые где-то глубоко в голове сидели давно, но на поверхность их вытащили только вчера. Стало понятно, в каком направлении надо работать. Ещё и год посмотрели.
Большое спасибо!
Татьяна | 07 декабря 2020
Добрый день! Хочу написать отзыв о своём посещении. Была на Рождество . Скоро заканчивается год. И вот. Мечтала попутешествовать. А карты сказали, что за границу поездок не будет, лишь поездки местного значения. Про себя подумала, ну как так, я ведь уже практически еду))), ну не может быть такого.
А произошло все именно так. Поездок было много и все по России, чему я очень рада.
Лиза, вы и в правду волшебница !!! Спасибо вам.
Анастасия | 25 ноября 2020
На консультации у Лизы я получила гораздо больше, чем ожидала изначально. Самым удивительным и неожиданным оказалась приобретенная уверенность в том, что я всё делаю правильно и иду по своему пути. Также Лиза подсветила некоторые моменты, о которых я прежде никогда не задумывалась, и работа с которыми, я думаю, принесет свои плоды. Благодарю за раскрытый мой внутренний космос и лёгкость после сеанса. Спасибо!
Наталья | 04 февраля 2020
На отдельный отзыв мне никак не собраться было, а вот свои пять копеек вставлю.
Первый раз приехала к Елизавете на БЭСТ года четыре назад. До этого другие методы использовали, для того чтобы вытащить меня из ситуации в которой я оказалась. Каждый способ приносил свои положительные результаты. Но БЭСТ! По дороге домой уже почувствовала лёгкость и желание творить!
Как - будто ты жил в глиняном коконе, а тут его разбили. Вот она - свобода! Вновь выросли крылья, жизни изменилась. Предложили работу, которую я очень хотела. Вместе с этим и домашние дела пошли иначе.
Не устаю повторять слова благодарности Лизе, такие замечательные изменения во мне и мой жизни. Спасибо огромное! Здоровья и счастья Вам, Елизавета!
Лена | 03 февраля 2020
Дорогая Лиза! Спасибо, что рекомендовали обратить внимание на партнеров на новой работе и не переходить на неё . Я затянула подписание договора и не ушла с предыдущего места. И теперь очень рада, что удалось избежать затягивания неприятной ситуации. Конфликт случился уже на второй неделе сотрудничества. Хорошо, что сохранила свою старую работу и не была связана договорными обязательствами.
Юля | 03 февраля 2020
День, как будто- бы, не задался с утра- сначала я выбежала из дома в угаре, понимая, что опаздываю, пытаясь по дороге включить навигатор, поняла, что телефон неожиданно оказался разряжен и адреса я не помню и позвонить, чтобы уточнить, тоже не могу... но я решила, что всем назло доеду и найду! Дальше все складывалось само собой- все нашла, почти не опоздала, а попасть в парадную (поскольку вспомнить номер кв. мне не удалось, помогли добрые люди). После процесса, который сложно как- то вербализовать словами, под названием «Best", я отправилась по делам и тут началось одно удивление за другим: помимо того, что я в пути, сидя за рулём, начала ощущать давно забытое чувство легкости, практически невесомости, как будто бы с меня сняли груз и мое тело снова обрело свободу, как будто крылья выросли за спиной. Дальше мне начали делать комплименты ТАКИЕ..., каких я уже не слышала много лет от абсолютно не знакомых людей, да ещё и от женщин, а это двойной комплемент, как мне кажется, да ещё такие развернытые, с продолжением и примерами, типа:» да, вы такая красавица..! Так похожи на... И следом - вам, что не говорят это каждый день все подряд?» я всегда скептически реагирую на подобные замечания, воспринимая это сродни лести, но здесь было абсолютно ни к чему льстить и нечего задабривать, поскольку человеку ровным счетом ничегошеньки от меня было не нужно. На этом все не закончилось, я ловила внимание мужчин, хоть и аккуратное, но вполне осязаемое, просто на эскалаторе, просто, сидя за столиком... подъезжая к дому, где никогда нет свободного место после 19.00, я встала на самое почетное место, кот. Стояло как будто в ожидании меня и я подумала, что давно у меня не было такого дня и что я не знаю как это все устроено, но что- то заработало и божественное присутствие , ну или как это не назовите, со мною было на протяжении всего дня- за что Его и благодарю от души и ещё одного человека- Лиза, Спасибо Вам огромнейшее! ещё неделю назад , не побоюсь такой сильной фразы, жить мне хотелось едва ли.
Юлия | 19 декабря 2019
Настало время и для моего отзыва. Я познакомилась с Елизаветой 3 года назад. И сразу же прониклась её добротой, женственностью, открытостью и готовностью помочь найти ответы на самые разные ответы. Когда в моей жизни возникает ситуация, в которой мне по каким-то причинам не видны все возможные пути решения, я знаю к кому обратиться. То, что было скрыто, становится явным. И то, что казалось сложным, становится простым. Я Благодарю за эти чудесные подсказки Вселенной, которые льются через образы и слова от настоящей волшебницы. А завершить мой отзыв хочется любимой цитатой и посвятить её всем ищущим: "Если и есть на свете такая штука, как абсолютное счастье, то это ощущение, что ты - в правильном месте..." Желаю всем его найти! И Благо-дарю!
Наталья | 29 октября 2019
Лиза, добрый Вам вечер! Благодарность не бывает поздней, поэтому через 5лет, хочу сказать спасибо! Я обращалась к вам после увольнения с работы, когда остро стоял вопрос о смене сферы деятельности. Я работала в туризме на тот момент уже 21год и пришло время делать выбор: остаться в туризме или уйти. Подруга посоветовала сходить за помощью к Вам, карты показали, что если решу остаться в туризме, то буду любить свою работу и не получать достаточно денег, а если уйду в другую сферу то получать буду в несколько раз больше, но по сердцу эта работа не придётся! В тот год я не решилась уйти из туризма, а сейчас жизнь сама заставила сменить сферу деятельности и я получаю больше, чем раньше и меньше работаю по времени! Теперь буду к Вашим советам прислушиваться во все ушки и самое главное следовать им, а не пасовать перед первым шагом в неизвестность. Огромное спасибо за помощь и самое главное за желание помогать, даже когда мы не сразу прислушиваемся!!!) Благодарю Вас!
Анна | 16 октября 2019
Была у вас 5 лет назад, вы тогда мне ОЧЕНЬ помогли. Восстановили мое психологическое состояние за один прием. Все то что по раскладу вы рассказали ( хотя не все тогда меня порадовало) все сбылось и слава Богу. Очень рада что нашла вас вновь. Обязательно снова к вам приду . Спасибо
Инна | 11 июля 2019
Не могу не оставить отзыв и сказать слова благодарности Елизавете.
Знакомы мы около 5ти лет. Она мой первый наставник на пути к себе. Помогла решить многие внутренние конфликты и разобраться в себе. Встреча с ней - это любовь, принятие и благодать. Лиза, ты высочайшего уровня специалист! Удачи, процветания и новых интересных проектов.
Alex | 02 июля 2019
Уникальный специалист. Рекомендую.
Алина | 01 июля 2019
Очень приятно, что Лиза плюс ко всем своим талантам волшебницы еще и отличный профессионал-психолог. Даже о таро приятно общаться с умной, образованной женщиной с отличным чувством юмора. Лиза использует разные практики, каждая из которых работает! К каждому человеку и к каждой ситуации - отдельный подход - это здорово! Но главное, что от нее всегда выходишь вдохновленным.
Ольга | 30 июня 2019
Впервые я попала на консультацию к Лизе около года назад, когда возникла проблема со здоровьем. Лиза сразу сказала, что диагноз неточный, ошибочный. Предложила несколько вариантов решения проблемы- выбор был за мной- это важно для меня. И что вы думаете, через полгода узнаю от своего лечащего врача уточнённый диагноз, первый был не точным!!!!! Уже зная как работает Лиза, я пришла к ней сделать расклад на картах Таро на год ( хотя мне кажется, что карты- это вспомогательный инструмент, главное талант предвидения, которым обладает Лиза. Что мне дал расклад? Во-первых, вселил уверенность, что несмотря ни на что все будет хорошо- ведь возможные подводные камни моей жизни были озвучены. Во-вторых, помог "пережить" уход на другую работу всеми уважаемого руководителя. Лиза предупреждала, что будут подвижки на работе и изменение условий, поэтому эта новость не стала для меня шоком, что важно для меня, как для человека приветствующего стабильность. В-третьих, расклад помог приблизиться к реализации детской мечты, вдохновил на решительные действия я бы сказала так. Могу продолжить это список значимых для меня и моей семьи событий, отмеченных Лизой. Но главное, Лиза не обычный таролог, она помогает осознать проблему, дает образные ответы на интересующие вопросы, общение с ней -это прежде всего сотрудничество. После консультации остается уверенность, что все получится и все в наших руках.
Наталья | 27 июня 2019
Когда вдруг у тебя внутренние метания и тревожность -есть человек, который не только своей красотой успокаивает, но и просто и доступно разбирает ситуацию, и вот уже все сомнения уходят, а ситуация становится четкой. Искренняя благодарность за новый мир и за те глубинные изменения и повороты в моей жизни, которые случились!
София | 26 июня 2019
Думаю я никогда не забуду тот день, когда я впервые пришла к Лизе.
Зарёванная, опустошенная...кризис был вот-вот...
У парадной все ещё думала (задыхаясь в слезах) заходить или «само пройдёт».
И тут она мне на встречу.
Мы долго говорили...выясняли мою проблему. Смотрели на картах... Заглядывали глубоко, так глубоко, чтобы понять откуда идёт начало... Что могу сказать..?!
Безусловно она профессионал своего дела (снимаю шляпу), очень чуткий человек и просто красивая женщина.
С уверенностью могу сказать, своего психотерапевта я нашла.
Всех благ!
Дмитрий | 25 июня 2019
Лиза мастер своего дела. Очень помогла разобраться в своей жизни, ещё раз оценить все знаковые моменты и принять правильный выбор. Мы часто стараемся не замечать очевидные вещи, которые нам кажутся неудобными. Лиза помогает посмотреть на себя и происходящее со стороны, опыт крайне полезный!
Виктория | 22 июня 2019
Я хотела бы рассказать о своем опыте работы с Лизой. Я считаю, что Лиза уникальный специалист, так как она подходит к решению запроса клиента с разных точек зрения: таро, холодинамика. Я бы не назвала это предсказанием будущего,а скорее работой с полем, как коллективным для получения тонкой информации, так и личным полем клиента для оценки его запроса и создания проекта желаемого будущего. Запрос в поле может показать какие-то решающие моменты из прошлых воплощений, а психологические техники Лизы вскрывают те слои, о которых мы даже не догадываемся. Таким образом, Лиза помогает познакомиться с самим собой, увидеть, почему вообще возникла эта ситуация и найти корни проблемы. Таро же помогает увидеть некий поток жизни, в котором существует твое настоящее и формируется твое будущее. Самое главное, что я поняла - ты сам должен предпринимать усилия для решения своих проблем, а не ждать, когда с неба упадет счастье. Для меня Лиза, прежде всего, проводник, который помогает увидеть.в каком направлении мне предстоит двигаться и предлагает эффективные инструменты для выработки лучшей стратегии решения задачи. Благодарю ее за оказанную мне помощь и желаю успехов и процветания на пути!
Ольга | 20 июня 2019
Elisheba для меня это друг, наставник и товарищ, как палочка-выручалочка в тупиковых ситуациях, уже лет 5 или более лет прошло с первого приёма и по сегодняшний день я знаю, что всегда могу обратиться за помощью и разными методами мы совместно придём к оптимальному решению ситуации, Elisheba полностью погружается в ситуацию и я всегда чувствую искреннюю помощь и поддержку.
И кстати Elisheba ещё ни разу не ошибалась в моём опыте.
Благодарю и очень рекомендую!
Екатерина | 15 июня 2019
Лиза, здравствуйте! я была у вас на святках и вы делали расклад на год. Больше всего меня тогда удивила одна из карт, про которую вы сказали, что "разрешаться судебные дела" ... Какие суды, подумала я, никогда с этим не было проблем и не планировала=))) анннннет! не тут-то было=))) недавно меня вызвали в отдел ГИБДД, который занимается штрафами... Так вот, оказалось, что у меня есть 5!!! штрафов, оплаченных с опозданием. и теперь все это добро направили мировому судье на рассмотрение..

Поделиться с друзьями: